关于开展中国交通教育研究会2018年度教育科学研究课题结题工作的通知

作者: 时间:2018-10-22 点击数:

关于开展中国交通教育研究会2018年度教育科学研究课题结题工作的通知

学校各部门:

根据《关于中国交通教育研究会2018年度教育科学研究课题结题工作的通知》(交教研字〔2018〕45号)文件要求和学校科研工作安排,决定开展2018年度教育科学研究课题结题工作。具体事宜通知如下:

一、结题范围

1.中国交通教育研究会2012年以来立项的所有未结题的课题;

2.按照研究计划应该在2018年底结题的课题。(具体见下表)

中国交通教育研究会2016-2018年度教育科学研究课题结题名单

批准号

课题名称

课题负责人

交教研1602-1

基于微课的“翻转课堂”教学模式在民航英语会话课程中的应用研究

丁 蕾

交教研1602-40

职业教育校企合作的困境与对策研究

王成光

交教研1602-114

积极心理学导向下高职生心理素质优化的实践研究

庄文婷

交教研1602-246

高职航空英语信息化教学研究与实践

宫 宇

交教研1602-254

“互联网+”背景下高职高专物流管理专业课程教学改革研究——以“物流企业管理”课程为例

贺珺玮

交教研1602-279

高职行业英语教材建设与提高教学质量相互促进的研究—以轨道交通行业英语为例

郭冬梅

二、结题材料基本要求

1.研究报告格式规范、论证科学、逻辑严谨,一般课题字数不少于0.5万字,重点(重大)课题不少于0.8万字;

2.发表的研究论文以及出版的专著、教材等成果必须与研究课题高度相关,并注有“中国交通教育研究会课题(名称和立项编号)”成果等字样;

3.所有提交审核的结题材料均需提交《结项报告书》附表1:声明和授权;有经费资助的重点(重大)项目还需同时提交《结项报告书》附表2:项目经费支出情况。

三、结题所需报送材料及要求

1.结题材料包括:一般课题需提交结项报告书、成果要报、成果附件和结题汇总表;重点(重大)课题需提交开题报告书、课题研究报告、变更表、结项报告书+附表1、附表2、成果要报、成果附件和结题汇总表(详见附件或科研产业处下载专区)。

2.完整的纸质结项材料交至科研产业处张娜老师;电子结项材料以“课题负责人姓名+课题名称”命名汇总发至科研产业处张娜老师OA邮箱。

3.提交材料时间自通知日起至2018年10月26日止,逾期不予受理。

四、结题要求

1.我校受中国交通教育研究会委托组织结题工作,请各课题负责人务必在规定的时间内按要求将课题结题材料报送到科研产业处。

2.科研产业处将组织专家进行结题评审,时间另行通知。

五、联系方式

联 系 人:张娜

联系电话:85541121

科研产业处

2018年9月25日

Copyright© 2018  All Rights Reserved.
学院地址:吉林交通职业技术学院长春市新电台街63号